Song Gaitero, es una reconocida agrupación de la región central del país, con 36 años de ininterrumpida labor, llevando a todos los rincones del país lo más ameno, alegre y contagioso del folklore zuliano.

Nuestra agrupación por años ha recorrido la geografía venezolana destacándose por su seriedad y responsabilidad en eventos sociales, de gastronomía, diplomáticos, del mundo del modelaje, arte y entretenimiento...

Permítanos compartir nuestro show musical, junto a su organización, estamos seguros que Song Gaitero será de su más completo agrado y selección.

Discografía



  • 1995 - Pa la playa me voy
  • 1996 - El Galope
  • 1997 - El Caballo de Troya
  • 1998 - La Privatización
  • 1999 - Juntos con mucha Gaita
  • 2000 - Se me olvido decirte
  • 2001 - El Zorro
  • 2002 - Prohibido Olvidar
  • 2003 - La Peladera
  • 2004 - La Diadema
  • 2005 - Por que me siento Zuliano
  • 2006 - Bera Moto
  • 2007 - Dale, Dale
  • 2008 - Solamente Fuego
  • 2009 - Polifilm de Venezuela
  • 2010 - Caja de Ahorro de la JBP
  • 2011 - Entre cola y cola
  • 2012 - Te voy a dar
  • 2013 - Gaita Lozano
  • 2014 - La Dulcería
  • 2015 - Si la Mujer fuera Hombre
  • 2016 - Pa' formar un parrandón
  • 2017 - Y que es la Patria
  • 2018 - La casa de Los Viejos

No hay comentarios.:

Publicar un comentario